Тропа к тебе

Зулихан Хасенова
Моя тоска уходит в ночь пустую
Сиянием луны, слегка скорбя...
Я больше не иду вслепую,
Я больше не ищу в толпе тебя.

Теперь я лгать другим не буду,
Теперь я не солгу самой себе.
Твои безразличный взгляд навек забуду,
И зарастет травой тропа к тебе.