Как можно это им простить

Жанна Гапеева
Мне очень жалко Украину,
Её ведь предали сыны.
Вместо лесов видим равнины,.
Всё это пережить должны.

Людей Covid косою косит
И в дефиците кислород.
Народ перчатки,маски носит,
Но власть им денег не даёт.

А собственных им не хватает,
Тарифы забирают всё.
Где деньги брать, народ не знает,
Работы нет уже давно.

Конец уж света,если честно,
Большие сумы берём в долг.
Народ страдает повсеместно,
Во всём имеем мы урон.

Теряем мы своих партнёров,
Готовя санкции для них.
Смотрят на нас они с укором,
Как на предателей своих.

Мы презираем власть за это,
Как можно это им простить?
Всё наворованное где-то,
Их всех давно пора судить.