апат

Машинист Калугин
— И вообще! Ничего не охота.
— Так бывает?
— Конечно. Бывает.
То тебя одолеет икота.
То зевота, бл*дь, одолевает...
... с унитаза то слезешь, уныло,
передумав покакать-пописать
и, всмотрясь в отражение дебила,
плюнешь в зеркало...

                ... надо б побриться.

Феликс Калугин     20.11.2020 г.