А я не заметил, как ты подросла

Алексей Юмашев
Да, время пришло
Повзрослела девчонка
А я, будто-бы и не замечал

Какие мультфильмы
И фильмы ты смотришь.
И аватарки с подтекстом прощал.

Да, время пришло
Повзрослела девчонка
У каждого возраста сущность своя,

Лайк каждому шагу
Родная Катёна!
Будь счастлива, рада, любима, всегда!