Одиночество

Воронин 3
И опять снег, но как много на улице людей.
Они спешат, пытаясь догнать,
Вопреки своему счастью, во имя детей.

И как холодно, и как ветрено, но им все равно.
Они гоняться и не видят одного,
Что жизнь проходит, а вокруг, увы, никого!