Всё впереди

Полина Виноградова 2
Послушать песню  https://yadi.sk/d/Ki8IG_jcaOb33Q

Не Лондон,
но дожди,
и влажный  зонт в передней
раскинут  пауком
все чаще у двери.
Не Лондон,
но дожди,
как  аргумент последний,
что осень впереди,
что осень впереди…

Мечтает
листопад
раскрасить  наши будни.
Затейлевы мазки
и  яркий  колорит.
Но только
знаю я,
тепла уже не будет -
зима ждет впереди,
зима ждет впереди.

Под снегом
спрячу  все
сомненья и печали.
Оставлю  лишь следы,
чтоб ты сумел прийти
туда, где
тает лед,
любовь бежит ручьями,
и лето впереди,
и лето впереди.

Быть может,
лишь затем
вся жизнь идёт кругами,
чтоб возвращались мы,
оставив позади,
всё то,  что
не забыть.
И знали временами,
что счастье впереди,
что счастье впереди.