Нет уже былого самомнения

Весеннее-Осеннее Обострение
Нет уже былого самомнения
Жизни часть, что супер - прожита,
Ничего не будет так, как прежде,
Ничего не станет, как тогда,
Не осталось даже сожаления,
Скоро не останется следа.