Не говори люблю, когда не любишь

Ёлкина Светлана
Не говори "люблю", когда не любишь.
В глаза наивно больше не смотри.
Возможно, вспоминать меня и будешь,
Но встречи наши с памяти сотри.

Не говори "люблю", когда нет страсти,
Когда на сердце пусто, и внутри...
Мы над судьбою не имеем власти.
Одна любовь не делится на три.

Я твоего покоя не нарушу.
Моей подругой станет тишина.
Ты уходи, не тереби мне душу, —
И так в гитаре порвана струна.