Ты - моё невозможное

Ксения Волари
Каждое твоё слово - новый фрагмент,
За каждой улыбкой алгоритм панихид,
Пусть Богиня Иштар тебя сохранит,
Ты - мой личный разрушенный Карфаген.

После каждого боя уставший приходишь домой,
Забывая присутствие близких в твоей судьбе,
Я с таким же успехом забуду и о себе,
Душа, быть может, и двор, но только не проходной.

Каждый твой шаг вызывает лишь дрожь,
Мне очень сложно порою тебя понять,
Я отступаю назад на руки недотянутой пядь.
Только ты бойким словом и мне нос утрёшь.

В каждом твоём рассвете таится мрак,
Ты - моё невозможное в этой же темноте,
Ты забыл о любви, я с таким же успехом забыла и о себе,
Если мне тебя полюбить, то как?

02.10.2018