На четвертом этаже

Нина Логинова
На четвёртом этаже
За окном смеются дети;
Там прекрасней всех на свете -
На четвёртом этаже!

На четвёртом этаже
Я любви не ожидала,
Но тебя я повстречала
На четвёртом этаже.

На четвёртом этаже
В твоей клетке - моё сердце,
Ты захлопнул плотно дверцу,
И забыл о том уже.

На четвёртом этаже
Ты меня тревожить можешь,
А тебя пусть не тревожит,
То, что ты в моей душе...

Расставание - приговор,
Словно в ссылку меня гонит, -
Видишь, сердце рвётся, стонет...
Отпусти со мной его!!!

На четвёртом этаже
Не раскрыта клетки дверца, -
И осталось моё сердце
На четвёртом этаже...

Декабрь 2006 г.