Счастья много не бывает

Юрий Буревесник
Счастья много не бывает,
Каждый знает, что желает.
А желание материально,
Больше нужно нам мечтать.

Чудеса кругом и рядом,
А для тех кто дело знает,
Путь открыт всегда, везде.
И вот так вот налегке,
С лёгким сердцем, без печали,
Мы вершины покоряли.

Эверест ещё не пройден,
Но и это всё возможно.
Почему бы не рискнуть,
Всё решили, - в добрый путь.