Другу

Нина Логинова
Опустела без тебя земля,
И пусть твердо ты на ней стоишь,
Та земля, где я живу одна -
Не земля она, где ты творишь.

На моей земле - пустыни гладь,
Чтоб сады сажать, росы в ней нет,
А в твоих садах есть благодать,
Там есть всё, там лишь меня нет...


P.S. Посвящено другу И.К.
2017 г.