Теперь

Нина Логинова
Как относиться мне к тебе теперь,
Где то тепло, что топит льдинки в сердце?
Теперь... ты - ласковый и нежный зверь,
Что рыком затворяет к сердцу дверцы.

Мне и умом не просто сознавать -
Уж ты не тот, который окрыляет.
А сердце? Ведь ему неважно знать,
Кого творит, малюет, защищает...

Я гордая. И больше, верь, - ни слова,
И даже если ты захочешь сам,
Услышать голос мой, или увидеть снова,
И жизни признака тебе я не подам!

август 2007 г.