Круговой аромат

Нина Коняева
Поднимаясь выше, аромат любви
Убежит за крыши, в верхние слои,
И когда достигнет пика облаков,
Аромат прольется дождиком цветов.

Упадет на землю капелькой росы,
Заблагоухают нежные цветы,
Разнесется снова тонкий аромат,
Лепестками розы будет он богат.

И сиренью спелой пробежит туман,
Околдует нежностью, как трава-дурман,
С ветром уносимый аромат любви
Спустится обратно красотой земли.

Ароматный ветер нотки разнесет,
И смешав все запахи, духами упадет,
Ирисом, жасмином, ласковой зарей,
С васильком и ландышем, пихтой и сосной.

20.11.2020 Нина Коняева