Ломаные люди

Юлия Белоруссова
Ломаные люди ходят по планете.
Мы теперь не плачем - мы уже не дети.
Мы храним секреты - мы теперь умнее.
В ломаное счастье мы уже не верим.

Ломаная радость, ломаные чувства.
Мы опять смеёмся, но ужасно грустно.
Слёзы за улыбкой прятать - это просто.
Ломаное сердце уже не разобьётся.

Ломаное небо, ломаное солнце -
Оно нас обжигает со скуки и смеётся.
А мы уже сгорели, теперь мы просто пепел.
А ломаные звёзды никто и не заметил.

Забыты обещанья, разрушены моменты.
Летим всё глубже в пропасть под звук аплодисментов.
Мечта - это лишь слово, а слово - просто ветер.
Мы сломанные души. Нас больше нет на свете.