Сад души

Нина Логинова
Отучаю себя от тебя,
Понимаю сама - всё напрасно.
Только как мне прожить не любя,
Когда только с тобой всё прекрасно?

Отлучаюсь от мест, где есть ты,
Не ходить туда и не тревожить,
А в душе ты когда-то цветы
Рассадил и забыл... И что же?

Им забота нужна и теперь,
Но глядят обречённо с тоскою -
В сад души заколочена дверь,
И припёрта снаружи тобою...

7 ноября 2017 г.