Без названия

Анна Мун
«Убер» на вызов. Ветер метёт листву.
Чей-то малыш прыгает прямо в луже.
Не отвечаешь, если тебя зову,
И не придёшь, если вдруг будешь нужен.

Девушка курит. Дождь припустил сильней.
Мокрый курьер ей предлагает пиццу.
Мы доставали жизнь из копилки дней,
Просто моей не повезло разбиться.

Кофе на вынос. Полные слёз глаза.
Делаю шаг в эту чужую осень.
Ты научил меня не смотреть назад
И забывать тех, кто об этом просит.