Лисистрата

Kudymov
Подожди. Посидим на дорогу.
Раствориться успеешь позже.
Как туман, что нельзя потрогать
Обволакивай мою кожу.

Дай мне плащ свой, перчатки, шляпку.
Пусть на шею спадает локон.
Хоть бы что-нибудь вновь не ляпнуть,
Не спугнуть тебя ненароком.

Кофеиновая в руке сырость
По утру как нельзя кстати.
Я сдаюсь на твою милость.
Кофе нравится Лисистрате?

Я попался в твои сети
Как в гамак - колыбель ленных.
Просыпаются наши дети...
Беги, милая. Они не берут пленных.


2020