Зови

Ольга Ковалевская 7
Крыльями белыми белыми
Тебя от ветров огражу...
Молитву губами несмелыми,
Не ведая слов, расскажу...

Стану на страже отчаянно,
Горе-печаль разведу!
Устала я быть неприкаянной...
Зови же скорей- я прийду!