Дрессировщица

Ламбин Натали
Твой взгляд такой невинный,
Ты бросил - я зажглась.
Жизнь проходила беспричинно,
Но после - будто снова началась.

Как дрессировщица в манеже,
Пытаюсь укротить свой пыл.
Но мысли у меня все те же,
И ты меня надеюсь не забыл.