Юбилярше

Татьяна Юницкая
Юбилярша дорогая,
Поздравления прими!
В этот день тебе желаю
Восхищенья и любви! –

Чтоб здоровье сохранялось, –
Чтобы ты всегда цвела!
Радость только умножалась! –
Чаша полною была!

Чтобы Вера прирастала, –
Укрепляла Дух и плоть!
Солнце над тобой сияло!
Да хранит тебя Господь!

Никогда не огорчайся,
Не грусти, не унывай!
Да почаще улыбайся, –
Рядом Бог, ты так и знай!

20.11.2020