Не отрекаются от нежности, любя

Нина Логинова
Меня и прежде-то визитами не тешил ты,
Ну а теперь, тем более, увы.
Не буду жить напрасными надеждами,
И пусть твердят: "Ни от тюрьмы, ни от сумы..."

Не зарекаются от жизни неухоженной,
Не отрекаются от нежности, любя...
Но опасайся слова дать неосторожного,
Судьбу чужую, с лёгкостью, губя!

2017 г.