Паучок

Ирина Козина
Жил мохнатый паучок
В маленьком лесочке.
Сплёл себе он гамачок
И вязал носочки.

Много ножек обувать,
Их же целых восемь.
Не босому же гулять,
На носу-то осень.

Вяжет, вяжет паучок
Быстро, очень ловко...
Всё! Не страшен холодок.
Хороша обновка!