продолжать жить

Анастасия Черр
я бы ушла, ушла сейчас бы
куда-то там, где синий лёд.
а может в поле, там где астры
ох, что ж там, только бы вперёд.

ведь черти тянут со всей силы,
и сжали тесно черти грудь.
сердце моё об остры вилы
убить пытаются;
"уснуть!

уснуть бы мне скорее только!"
проснувшись, утром думаю.
душа кричит, рыдает горько.

подруга шестиструнная,


ведь я ещё столь юная!
столь дикая, безумная!
и мне б дышать, играть, визжать!
но мне так сложно продолжать.