Тебе нужен ураган

Нина Логинова
Я такая нежная, я почти небесная,
Но быть страстной тоже я могу...
И в руках всё ладиться, и сама красавица,
Но тебе понравиться я не могу.

Тебе нужен ураган, тебе нужен океан,
Тебе нужен водопад страстей.
Задеть течение твоих вод способен лишь водоворот,
Только как с ним справится ручей?

Мы такие разные, мы почти опасные -
Плюс и минус вечно не в ладу...
Тебе тепло и хорошо, ведь надо мной, как смерч прошёл,
А сам сказал: "Пока. Я спать пойду!"

Тебе нужен ураган. Тебе нужен шум и гам,
Ты и сам разбойник-соловей,
Чтоб ты меня услышать смог, мне вторить должен целый хор,
А я только соло-соловей...

декабрь 2007 г.