Слишком громко звучит тишина

Нина Логинова
Слишком громко звучит тишина,
Резким гулом в ушах раздаётся.
В первый раз она так не нужна -
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.

И умчался ты из дому прочь,
Унося мой покой за собою,
И никто нам не сможет помочь,
Разобраться с самими собою.

Что за шутка, в пол-жизни длиной
Затянулась для нас, кто подскажет?
Мы так много нажили с тобой,
Ничего до сих пор и не нажив.

И как жест твой теперь понимать,
Как сюрприз, иль желание мести?
Но я буду тихонечко ждать
От тебя, хоть какой-нибудь, вести...

2001 год