Жалобная

Юрий Красильников 5
Пожалела б ты меня
Просто так.
Невозможно всё понять -
Я чудак.

Я стихи тебе писал
О любви,
В них я глазки рисовал
Всё твои.

Голубые эти глазки
Всегда
Мне светили словно в сказке
Звезда.

И сводили, и сводили
С ума,
Напуская средь извилин
Дурман.

И теперь вот стал слегка
Я дурак…
Пожалей же дурака
Просто так.