Мой друг уехал в Магадан. Пародия

Юрий Рожин 2
Мой друг уехал в Магадан
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам
Не по этапу, не по этапу

Не то чтоб другу не везло
Не чтоб кому-нибудь назло
Не для молвы, что, мол, чудак
А просто так
(В.Высоцкий)
*********************

Мой друг уехал в Магадан.
А на фига? Как будто гонят.
Мой друг уехал в Магадан,
А нас и здесь не плохо кормят.