Киса на закате

Светлана Борщ
Киса на закате
шла себе куда-то,
а куда теперь идёт,
может мышек она ждёт?

Уходите, мыши,
или будьте тише,
на закате кошка
опасна немножко.

Бегайте потише,
кошечка тут дышит,
воздух ощущает,
вечер обещает.

Киса на закате,
грозно топнет лапой,
стрелою умчится,
осень уже длится.

13.10.2020-21.11.2020
Фотография автора.