За окном уходящая осень..

Оксана Тюбеева
За окном уходящая осень,
Двадцать третье ноября.
Второй год нам не холодно вовсе,
Мы с тобой повстречались не зря.

Первый раз я тебя проводила
Так надолго и так далеко.
И иконку с собой положила ,
Чтоб хранила тебя.Вот и всё.

Расстояние - тяжелая пытка ,
А разлука еще тяжелей.
Я сквозь слезы пишу с улыбкой:
"Приезжай мой любимый скорей".

      @@23.11.2020г.
        Тюбеева Оксана@@