Песня

Валов Андрей
На зеркале лобового стекла, маячит сувенирная пара боксёрских перчаток из натуральной кожи...


&.

Восьмидесятка, Восьмидесятка,
Шедевр дизайна, салон трёхрядка,
Плыл по дорогам - императивен,
А вне дороги, как танк мобилен.

Восьмидесятка, стрела на сотне (100)
Гребут по снегу, колёса в топе.
Восьмидесятка - мотора песня,
Таких не будет, хоть плачь, хоть смейся.

Лэнд Крузер сотка, Лэнд Крузер 100,
Лэнд Крузер сотка, модель # красотка.
Лэнд Крузер сотка, графит - рестайлинг,
Двухсотый вышел, не актуален.

Лэнд Крузер 100, стрела на двести (200)
Объект наброска, для текста песни.
Лэнд Крузер 100 , хоть лаконичен,
Коплю на 200, престижем взвинчен.

Лэнд Крузер двести, Лэнд Крузер 200,
Он несомненно, достоин песни.
Лэнд Крузер двести, бураном мчится,
Лэнд Крузер двести, парит, как птица.

Лэнд Крузер 200, стрела за двести (200)
Чем не припев А, к хитовой песни.
Чем не речёвка, и чем не слоган,
Турбиной топнул, и в *оппе Логан.

Лэнд Крузер триста, Лэнд Крузер 300,
В продаже скоро, и мне не спится.
Короновирус,  knockout - локдаун.*
Титан трёхсотый, не по карману.

Припев не актуален... Хотя, рефери начал отсчёт: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 … Бррейк!!!

&... Лэнд... L&... Land... & - звук включенного стартера мотора.

Лэнд Крузер 300, Лэнд Крузер 300,
Мечты не будет, стреле не взвиться (0)
Сияй в зените, мне солнце в люке,
Останусь верен себе, покупке...

Восьмидесятка, Лэнд Крузер сотка,
Лэнд Крузер двести, дождись трёхсотка!
Не мерс, не ёршик, не ауди, точно,
В Крузак трёхсотый, влюблён заочно.

Звон гонга.... Бокс!!!





*knockout - Нокаут.


& TOYOTA LAND CRUISER