Моя Родина

Оксана Глушакова
1 куплет:
Есть такие места распрекрасные,
Где поют до утра соловьи.
Ты Россия моя, зорька ясная,
Как люблю я напевы твои.
Здесь прошло моё детство чудесное,
И душа моя здесь навсегда.
Ты богата народными песнями,
Золотая Россия моя!
Припев:
Я пою о тебе, моя Родина,
Процветай и живи много лет.
И немало дорог уже пройдено,
 Но роднее тебя сердцу нет!!!!
2 куплет:
Не сломили тебя беды тяжкие,
Оставалась ты сильной всегда.
И в военные годы те страшные,
Только вера в тебя берегла.
Только вера и преданность сильная
Помогли нам не сдаться в бою.
О тебе, моя Родина милая,
О тебе лишь одной я пою.