Держись

Конов Валерий Викторович
Оголяла осень веточки деревьев,
Согревала душу ароматным коньяком.
Сколько друг нам впереди веселья,
Сколько горьких слез с тобой прольём?

Припев

Время, беспощадною волной,
Рвет одежду и сбивает с ног,
Миг - шагаешь бодро, молодой;
Миг - и радость, что подняться смог.

——

Судьба порою незаслуженно жестока,
Друг заболел и мне так одиноко,
Помочь ему не в силах я,
Держись, я верю, жду тебя!

Припев

Время, беспощадною волной,
Рвет одежду и сбивает с ног,
Миг - шагаешь бодро, молодой;
Миг - и радость, что подняться смог.

——

Сил нет, ты раньше так не уставал,
Ты не сдавался, в бой всегда вставал!
Прости, что рядом нет меня,
Держись, я верю, жду тебя!

Припев

Время, беспощадною волной,
Рвет одежду и сбивает с ног,
Миг - шагаешь бодро, молодой;
Миг - и радость, что подняться смог.

——

Оголяла осень веточки деревьев