Знаешь... ветер...

Ольга Довжик-Остринская
Знаешь, что ветер, ты мне так отчаянно нужен,
И не хватает свободы пьянящей твоей...
Снова листва беззастенчиво осенью кружит,
Бросившись вниз с одиноких и голых ветвей...
Крылья мои так устали быть смятыми в складку,
Вот бы расправить их и полететь в небеса...
Дождь одичалый опять размочил меня всмятку,
Пересадив моё солнце на два колеса.
Крутим педали мы вместе с усталым светилой,
Падая в тучность мохнатую кубарем вниз...
Где же ты, ветер, прошу, дай мне чуточку силы -
Крылья расправить - единственный в жизни каприз...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет