Близкое знакомство

Лидия Рыжкова
Кот решил поближе познакомиться,
Это что за детёныш лежит?
Нет хвоста, шерстки нет и не колется,
Очень странный однако на вид.
Кот понюхал...
                Лизнул...
                Дак, он сладкий!!!
Этот новенький житель дома
И тот час получил по лбу пяткой,
Так с котом познакомился Вова.