Папа

Лидия Рыжкова
У Вовы папа очень сильный,
У Вовы папа- сталевар!
Мама варит суп в кастрюле,
Папа -огненный металл.
Пришел с работы, взял на руки
Папа Вову-крошку
И под колыбельной звуки
Уснул сын на ладошке.