Подружки

Лидия Рыжкова
У сестры пришли подружки,
Окружили Вовочку,
То за носик, то за ушко
Трогают тихонечко.
Вовочка нахмурил брови:
-Я, девчонки, пупсик что ли!?
Что вы просто так стоите?
Спойте мне или спляшите!