В гостях

Лидия Рыжкова
Вова спал в своей кроватке
Крепко-крепко, сладко-сладко.
Вдруг проснулся, смотрит Вова...
Всё так ново, не знакомо.
Вова очень удивился,
Как в гостях он очутился.
Посмотрел серьезным взглядом,
Улыбнулся... мама рядом.