***

Жанат Избасова
Привет так каждому
Необходимо то плечо.
Иногда оно сильное
Иногда никакое
Но нужно искать баланс
Первое это жилье
Или угол где можно пожить
Второе это хоть какойто доход
Третье это есть о ком позаботиться
Чтобы не умирать от скуки
Ну и четвертое это твое эмоциональное состояние.
В доме должны быть какие то правила поведения. Или же создайте их. Не пускать за рамки приличия. Чтобы тебе давали отдыхать. И заняться собой.