Мы все едины, но разный путь

Татьяна Головина 3
Мы все едины перед смертью.
Ей всё равно, как жизнь прожили.
Но есть дилемма с круговертью,
Там важно, что мы здесь творили.

Вещают нам, что ада нет,
А это значить, нет и Бога.
Но знаю точный я ответ,
В сердце ведет к Богу дорога;

Она в заботах и трудна,
В добрых делах и во прощеньях,
В молитвенных трудах без сна
И в вере истинной ученьях.

Но, что хочу сказать про ад,
Там знают всё, как тут мы жили,
« Рогатый» этой встречи рад,
Ведь вы про совесть здесь забыли.

Она же с телом не умрёт,
Она с душой вечно живая,
Она вас после смерти жжет,
Тем вашу душу очищая.

Но, Боже мой! Скажу я вам,
Для « грешников», то ад и есть.
Гроша за вас я там не дам,
Если забыли совесть здесь.