Да мне лучше тебя бросить

Игорь Щур
Ну что ты со мной сделал
Сама не знаю я?
Была я птицей белой
И вольной
И с твоих слов
Твоей зазнобой
А теперь ты Слава
Поступил с нашей любовью
Как слон в посудной лавке

А сейчас я каждый день в ознобе
И в бессоннице
И теперь  я тебя спрашиваю
Что ж ты натворил бессовестный?

И что ждёт меня дальше?
Спрашиваю я себя всё чаще и чаще
Если ты вернёшься и всё будет.как и раньше
И ты в моей судьбе
Также не будешь принимать участия
Да тогда ты на чЁрта мне сдался
Спрашивается?

Да лучше я ещё поплачу
И всё рассосётся
 И найду я себе другого парня
А с тобой ,если мы и сойдёмся даже
То так же и буду ходить в раскоряку
После очередной драки
И так же буду тебе хвост заносить
 Динозавру?

Да ты ж невозможный
Ну не для тебя эта семейная жизнь
Да и не  только она
Да даже совместное  проживание
Для тебя в тягость

Ну максимум месяц
Ты всё это стерпишь
А   потом тебя тянет по бабам
Да побойся Бога Слава!
Ну не будь ты таким бараном

Ведь у нас у баб всё одинаковое
И нечего нет особенного
И сверх естественного
Просто каждая отличается только размерами
Да манерами

И  вот из за этого
Из-за этой мелочи
Ты изменяешь мне
Своей любимой женщине
Бегаешщь туда-суда
Колеблешься,как весы
И всё думаешь с кем тебе жить?


Да это просто пустые хлопоты
Сказал бы тебе  то любой мужик
Правда не любой ,а с опытом
Который прожил то с той-то с другой
И в той и в другой
Не заметил никаких отличий

 Что жопа.что сиськи
У той и у этой
На том же месте
Так где и должно им быть

А ты конечно не видавший жизни
Как тот кузнечик
Прыг-скок
Или,как белка
С ветки на ветку
То к одной бабе пристанешь
То к этой

Да бедный ты Славик
Если в женщинах совсем  толк не знаешь
 Тебе только свистнет какая зараза
И ты сразу на  стрЁме
Сразу в полёте

Вот потому-то ты и не способен любить
Ну любить по-настоящему
Да так
Чтоб аж пыль из-под копыт

А вот  так,чтобы жить и делать вид
Тогда ты кому нужен?
Лучше тебя на фиг бросить
 Славик

Я ж не хочу дышать только носом
А хочу полной грудью
И пусть это звучит грубо
А чего с  тобой церемониться
Если всё-равно у нас с тобой ничего не сложится?
Я вот например хочу родить ребёночка
А тут наши взгляды тем более не сходятся