Бархатное настроение

Василий Букатый
Белые пушинки кружат за окном,
Укрывают землю чистым полотном.
На тропинки стелют белые холсты,
Чтобы были видны мне твои следы.

Вот следочки с дома выпорхнули в сад.
Пёс дворовый следом , тоже снегу рад.
Вместе покружили у большой сосны.
Нравится раздолье матушки зимы.

Скоро все тропинки заметут снега.
Будет вьюга петь нам с ночи до утра.
Приоденет белым стройную сосну.
Я такую пору боже как люблю.

А пока что след твой замер у окна,
Машешь мне рукою , выходить пора.
Щёки пусть румянит дедушка мороз,
Серебрит ресницы и целует нос.