Такая пакость...

Саша Кама
Зашло предзимье в Петербург,
Прикрыло клумбы,
Белым покрывалом...

Но ещё рано,
Вставать на лыжи
милый друг,
Предзимье – это лишь Зимы,
Начало...

Но как обычно,
Растает всё,
И превратится, в грязь и слякоть,
С апломбом, нас покинет Осень,
Оставит нам, такую пакость...