Ифа

Манас Седьмица
 

Создатель нам дарует силы
И укрепляет, до могилы.
Растёт и ширится в нас дух,
Он в теле легком, словно пух.

Прими порядок Бытия,
Оставь в покое своё «я».
Сумей увидеть, осознать,
Единым с духом снова стать.