Из двух - однооо-уо...

Павелник
Из двух — однооооу...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
                                 

***


Из двух не выберешь одно,
но выбирай,  пока не поздно
что лучше север или юг?
что лучше солнце или звёзды?

Как только выберешь одно,
так потеряешь —— то,  другое,
а без него,   ты сам —— никто,
когда  теряешь  дорогое...

Так трудно в жизни выбирать
Из двуууууууууууух — одноооооооооу...

Я ничего не понимал,
Я просто жил и просто верил…
до той поры,  пока решал:
как можно верить... с недоверием.

Мне трудно в жизни выбирать
Из двуууууууууууух — одноооооооооу...

Как выбрать мне из двух  одно,
то —— выбираешь,  то —— теряешь
и то,  что выбрать сам не смог
ты  никогда  не  забываешь!

Из двух не выберешь одно,
то —— выбираешь,  то —— теряешь
и то,  что выбрать сам не смог
Ты никогда,  ты никогда,
Нет, никогда,  нет  никогда
Ты никогда  не  забываешь:

Так не приятно выбирать
Из двуууууууууууух — одноооооооооу...

Из двух не выберешь одно,
то —— выбираешь,  то —— теряешь
и то,  что выбрать сам не смог
ты  никогда  не  забываешь!

Из двуууууууууууух — одноооооооооу...
Из двуууууууххх — одноооо - уо...



.............
1992
павелник-текст2020


*УО — умств.отст.
ШОУ .......