Друзьям

Вячеслав Карпов 2
Давно уже друзей нет рядом,
Их ветер жизни разбросал
По городам, по весям, странам,
Давно им писем не писал.
Давно не виделись, но всё же
Вас вспоминаю иногда
И понимаю, нет дороже,
Вас, мои школьные друзья.
Коль скоро память возвращает
Нас в эти дивные года,
С теплом души всё принимаю
И рад, что это навсегда.
И пусть сегодня вы не рядом,
Ни телеграмм, ни писем нет,
Со мною вы, и так отрадно,
Что есть друг общий - интернет.
А потому всегда вы рядом,
Разжались времени тиски,
Общение здесь нам как награда,
И мы по-прежнему близки.
21.11.2020 г.