Wiskey

Владимир Иванов Евгенич
-Слышишь старый,
голова в порядке?.
Ты сегодня с wiskey
изменил любви.
Взгляд усталый
потерял загадку,
чувства от предательства мертвы.
Девочка из детства:
как икона,
из стихов молитву сотворив,
бродит по соседству,
затаённо.
Ну а Wiskey?
            Wiskey- как мотив.