Послание последнее деяние, тобишь последующее

Кристина Лангер
Нетленной дланью сочится этот век.
Великое Солнце дарует нам свет
Мы все и есть та самая
Божественная жизнь
Сквозь время летим изнутра,где траекторию истории спасает наша общая Душа.
Импульс - это искусство каждого существа, дабы вызывать ощущения Быть и Я.
Летящей звездой воодушевляя трансформации гармоничного центра интересно происходящих событий, Сливаясь нитями от Азъ до Ять, основным чертогом сего является - Благословлять.
Сияя, отдавая, помогая создавать, принимая в себе хаос осознаний.
Кушайте больше фиников - они избавляют от депрессии, бананы содержат гормон счастья, инжир способствует лучшей работе желудка, орехи и соя питают белком полезным организм, изюм усиливает сердечную  мышцу, яблоки позволяют оставаться здоровыми, конопляное масло реабилитирует нервную систему, омолаживает организм даже при гормональных нарушениях!
Весь этот список нужных продуктов для поддержания правильного образа жизнидеятельности можно ещё продолжать.
Тогда зачем скажите на милость повсюду пропогандируется алкоголь, сигареты и убийство животных, выставляя это как обязательства, из-за которых страдает весь мир?
Кто требует поклоняться металлу, состоящему из таких же частиц, как и все мы?
Лично я задумываюсь, что вокруг столько драммы оттого, тк рождены мы ради чувств? . .
Занавес. Закулисье.
Чей-то смех неистовый блокирует слезы,
немеет разум,
стиснув зубами горло боли, относительность привело к червивому исходу, только всё ещё нужно исправить.
Говорят, человеку свойственно ошибаться, однако лжецы называют сие грехом,
с верой употребляя смерть кого-то на завтрак.
Я всегда мечтала о полётах днём, а мечты,
как ты знаешь, должны сбываться.
Распахнув своё Сердце перед Душой, Разум становится лучшим другом.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа Матери.
Любите друг друга.
Бог.