Исчезнет зараза

Ольга Терешкова 2
Когда ты
лестью
заражен,
к тебе не
пристанет
другая
зараза-
Ей место
надо.

Прибудет
пространство
чистое,ладное.
Лесть исчезнет.
Истина поможет
парадоксов
друг.
Чисто станет
все вокруг.