Отголоски... 18

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Даже, если очень плохо,
Радость копим мы по крохам,
Собираем по крупицам…
Сами - счастья мы - частица.
*
                Вдохновение: http://stihi.ru/2020/11/19/7620,
                Цикл стихотворений о Федоте
Нравится дружба Федота с Барбосом,
Шлю свой привет домовитым селянам.
Вам не страшны ни метель, ни заносы,
И для гостей уж накрыли поляну.
Вы деловиты, шустры, не ленивы,
Держите в полном порядке всю дачу.
Я вас люблю, вы не только красивы,
Но и приносите всем нам удачу.
*